|
المطبخ الحجازي الأطباق الرئيسية والخفيفة - المقبلات - الحلويات - المشروبات - الآيسكريم مأكولات سعودية , مأكولات مصرية , مأكولات خليجية , مأكولات تونسية ، مأكولات مغربية , مأكولات آسيوية , مأكولات أوروبية , مأكولات صينية , مأكولات هندية ، مأكولات إسبانية , مأكولات لاتينية |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
13-03-2013, 07:03 PM | #1 |
.:: حجازي برونزي ::.
تاريخ التسجيل: Feb 2013
الدولة: السعوديه
المشاركات: 450
معدل تقييم المستوى: 12 |
كعكة اللوز 2013 ، طريقة عمل كعكة اللوز 2013 ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز 2014
كعكة اللوز 2013 ، طريقة عمل كعكة اللوز 2013 ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز 2014 كعكة اللوز 2013 ، طريقة عمل كعكة اللوز 2013 ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز 2014 المقادير 200 جرام لوز مطحون بقشره. 200 جرام سكر بودرة 4 بيضات. قشرة ليمونة مبشورة. قليل من القرفة. سكر ناعم للتزيين. طحين. الطريقة اخفقي صفار البيض، واضيفي إليه السكر وقشرة الليمونة والقرفة وطحين اللوز والطحين. واخلطيهم جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة. اخفقي بياض البيض في الخلاط الكهربائي؛ حتى يصبح كالثلج. ثم اضيفه للخليط السابق. واخلطيه بملعقة خشب بنعومة إلى أن تنسجم كل العناصر، وتحصلي على عجين إسفنجي. وافرغي الخليط في قالب كعك مدهون ومرشوش بالدقيق. واطهي الكعكة في حرارة معتدلة حتى تنضج. ثم اخرجيها من القالب و رشي وجهها بالسكر الناعم
__________________
|
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|