المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : العيد يرفع مبيعات أسواق الطائف إلى أكثر من مليار ريال


alhosam60
12-10-2007, 09:21 AM
قدر عدد من المستثمرين في قطاع المراكز التجارية أن تصل مبيعات أسواق محافظة الطائف إلى أكثر من مليار ريال، مشيرين إلى أن الأسواق تشهد حالياً إقبالاً شديداً من قبل المتسوقين لشراء مستلزمات العيد.

وقال رجل الأعمال أحمد بن ناصر العبيكان إن أسواق محافظة الطائف تعد من أشهر الأسواق محلياً وخليجياً، موضحاً أن الإيرادات المتوقعة للأسواق، وبخاصة في مثل هذه المناسبات التي يزداد الطلب فيها على التسوق تعد قليلة جداً،

وقال: إننا نتطلع في المستقبل وفي ظل ما تشهده الطائف من نهضة تنموية في مختلف المجالات أن يكون الوضع الاقتصادي للأسواق أفضل بكثير،

مشيراً إلى أن عدداً من المقومات المتوافرة حالياً للدفع بحركة التسوق مثل الزيادة الكبيرة في الكثافة السكانية الذين يصل عددهم خلال فصل الصيف إلى أكثر من 4 ملايين نسمة، بالإضافة إلى المشروعات المختلفة في الجوانب التنموية والسياحية والاقتصادية إلى جانب مشروعات تنموية أخرى يجري العمل على تنفيذها حالياً مثل مشروع طريق الجنوب المزدوج، وفتح طريق الهدا بعد التوسعة الجديدة ومشروعات لأسواق مركزية وعالمية مؤكداً أن كل هذه مقومات تبشر بمستقبل زاهٍ للنهوض الاقتصادي في أسواق الطائف خلال المرحلة القادمة.

وردة المدينة
13-10-2007, 05:11 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يعطيط الف عافيه ويسعدك ربي اخويه الحسام وتسلم ايديك واشكرك ياسيدي على الموضوع ربي يحفظك ويحميك ويبارك فيك

وردة المدينة

alhosam60
13-10-2007, 08:25 AM
الف شكر لك اختي العزيزه وردة المدينه تشرفت بمرورك الكريم على موضوي
دمتي في حفظ الرحمن